TSrpBSGiGSr7GfMlBSGlGpdpTi==
  • Vietnamese
  • Welsh

Penerapan Teknologi dalam Pembelajaran Matematika: Transformasi Digital

Pada hari Rabu, 10 Juli 2024, Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Jember mengadakan kuliah tamu dengan judul "Penerapan Teknologi dalam Pembelajaran Matematika: Transformasi Digital" di Ruang Rapat Gedung A Lantai 2. Acara ini menghadirkan Bapak Noval Abdilah, S.Pd, Gr, sebagai pembicara utama. Dalam paparannya, Bapak Noval menjelaskan bagaimana teknologi dapat digunakan untuk meningkatkan efektivitas pembelajaran matematika melalui berbagai metode digital yang inovatif.

Selama acara berlangsung, para mahasiswa tampak antusias mendengarkan penjelasan yang disampaikan. Interaksi antara pembicara dan mahasiswa juga sangat aktif, dengan banyak mahasiswa yang bertanya dan menyampaikan pendapat mereka terkait topik yang dibahas. Antusiasme ini menunjukkan tingginya minat dan kesadaran para mahasiswa akan pentingnya penerapan teknologi dalam dunia pendidikan, khususnya dalam pembelajaran matematika. Kuliah tamu ini diharapkan dapat memberikan wawasan baru dan inspirasi bagi para mahasiswa Pendidikan Matematika Unmuh Jember dalam mengimplementasikan teknologi di lingkungan pendidikan masing-masing.

Penerapan Teknologi dalam Pembelajaran Matematika: Transformasi Digital