TSrpBSGiGSr7GfMlBSGlGpdpTi==

SMART AND FAST OLIMPIADE MATEMATIKA ke-[11]

Pelaksanaan Olimpiade : 15 Juni 2024 | 08.00 WIB - Selesai
Download Brosure : Download disini

Pendaftaran di buka mulai tanggal

• 19 Februari – 20 Maret 2024 (Gelombang 1)
• 21 Maret – 13 April 2024 (Gelombang 2)
• 14 April – 5 Juni 2024 (Gelombang 3)
* Setiap sekolah yang mendaftarkan 5 Tim hanya perlu membayar 4 Tim (Berlaku kelipatan)

Tema: Mewujudkan generasi kompetitif dalam barisan dan deret prestasi matematika

• Rp. 60.000,00/Tim (Gelombang 1)
• Rp. 65.000,00/Tim (Gelombang 2)
• Rp. 75.000,00/Tim (Gelombang 3)
Ke beberapa pilihan pembayaran berikut:
• BSI 7265868015 a.n Himatika Integral Unmuh Jember

Ketentuan Peserta

a. Peserta adalah siswa SMA/SMK/MA SEDERAJAT kelas X, XI dan XII sewilayah Besuki Raya
b. Peserta merupakan Tim terdiri dari 3 siswa/siswi, 1 sebagai ketua tim dan 2 sebagai anggota tim;
c. Peserta yang mengikuti Olimpiade Matematika merupakan delegasi sekolah;
d. Pada saat perlombaan, peserta lomba wajib mengenakan seragam sekolah dan bersepatu;
e. Setiap sekolah hanya mengirimkan 1 guru pendamping;
f. Setiap guru pendamping yang menyerahkan surat rekomendasi dari sekolah berhak mendapatkan Sertifikat Guru Pendamping;
g. Setiap anggota tim wajib membawa KTP (Kartu tanda pelajar) sebagai salah satu bukti syarat sudah mendaftar sebagai peserta Olimpiade Smart and Fast;
h. Nama tim ditentukan oleh panitia setelah melakukan pendaftaran melalui google form.

Syarat Pendaftaran

a. Mengisi formulir pendaftaran melalui Online
b. Yang mendaftarkan merupakan perwakilan tim
c. Membayar uang pendaftaran yang telah ditentukan panitia
d. Melampirkan salinan/fotokopi kartu pelajar/surat rekomendasi dari sekolah (jika hilang) sebanyak 2 lembar, dalam 1 Pdf.
e. Menyerahkan foto pribadi ukuran 3 x 4 berwarna sebanyak 1 lembar, dalam 1 Pdf.
f. Melampirkan bukti pembayaran
g. Peserta per tim melampirkan bukti screenshoot follow instagram @himatika_integral, @pendmatematika_umjember , dalam 1 Pdf.

REKENING TRANSFER

BSI: 7265868015 Himatika Inegral Unmuh Jember

Mekanisme Pendaftaran

1. Pendaftaran di buka mulai tanggal
• 19 Februari – 20 Maret 2024 (Gelombang 1)
• 21 Maret – 13 April 2024 (Gelombang 2)
• 14 April – 5 Juni 2024 (Gelombang 3)
*Setiap sekolah yang mendaftarkan 5 Tim hanya perlu membayar 4 Tim (Berlaku kelipatan)
2. Peserta yang akan mendaftar dipersilahkan untuk membayar biaya pendaftaran untuk setiap per tim sebesar:
• Rp. 60.000,00/Tim (Gelombang 1)
• Rp. 65.000,00/Tim (Gelombang 2)
• Rp. 75.000,00/Tim (Gelombang 3)
Ke beberapa pilihan pembayaran berikut: • BSI 7265868015 a.n Himatika Integral Unmuh Jember
3. Perwakilan tim mendaftar dengan mengisi formulir pendaftaran secara online melalui website https://bit.ly/forms_SnF2024
4. Setelah mengisi data formulir dengan benar, peserta dipersilahkan melampirkan persyaratan berupa:
a. Foto berwarna 3x4 sebanyak 1 lembar, 1 Pdf;
b. Fotokopi KTP/Surat Keterangan dari sekolah sebanyak 1 lembar, 1 Pdf;
c. Melampirkan bukti pembayaran;
d. Melampirkan bukti screnshoot follow instagram @himatika_integral @pendmatematika_umjember , 1 Pdf.
5. Setelah mengisi formulir pendaftaran, peserta dipersilahkan mengecek kembali. Jika ada kesalahan input data, peserta dipersilahkan untuk mengisi formulir pendaftaran kembali hingga benar
6. Setelah mengisi formulir pendaftaran dan melakukan pembayaran, peserta ketua tim dipersilahkan konfirmasi via sms/wa ke CP 081554754450 (Aren) atau 081252666957 (Aidah) dengan format
NAMA KETUA TIM_ASAL SEKOLAH_RAYON_NIS_NOMOR HANDPHONE
Contoh:
IDZNI ARENTA DINIA PUTTY_SMAN 1 JEMBER_JEMBER_6812_ 085******

PELAKSANAAN OLIMPIADE

1. Bentuk kegiatan Smart And Fast Olimpiade Matematika Tingkat SMA/SMK/MA Sederajat pada babak penysisihan dilaksanakan secara Online dan babak final secara Offline.

• Babak Penyisihan ✔ Pada sesi penyisihan peserta mengerjakan 60 soal pilihan ganda

• Babak Final ✔ Yang masuk di babak final merupakan Tim yang lolos pada babak penyisihan ✔ Pada babak ini peserta tim mengerjakan 10 soal berupa essay

Waktu dan Tempat Pelaksanaan

• Babak Penyisihan
Hari, tanggal : 15 Juni 2024 Pukul : 08.00 – Selesai WIB
Tempat : Online
• Babak dan Final Hari, tanggal : 22 Juni 2024 Pukul :08.00 – Selesai WIB
Tempat : Universitas Muhammadiyah Jember

Ketentuan Pelaksanaan

a. Pada babak penyisihan, peserta mendapatkan soal dengan batas waktu yang ditentukan panitia.
b. Peserta yang berhak lolos ke babak final pada babak penyisihan berdasarkan nilai tertinggi.
c. Peserta yang lolos babak final adalah 10 tim berdasarkan nilai tertinggi pada babak penyisihan dari seluruh tim peserta. Jika terdapat nilai yang sama pada batas akhir, maka akan disepakati oleh tim soal dan panitia, tanpa diganggu gugat.
d. Penentuan peserta yang menjadi pemenang adalah 5 tim peserta dengan nilai tertinggi dari 5 tim peserta.

CONTACT PERSON :
Aren : +6281554754450
Aidah : +6281252666957 Info tambahan dapat dilihat di :

a. Instagram : @himatika_integral @pendmatematika_umjember
b. E-mail : Himatika.integral@gmail.com

Diselenggarakan oleh:
Program Studi Pendidikan Matematika
Universitas Muhammadiyah Jember

SMART AND FAST OLIMPIADE MATEMATIKA ke-[11]

0 Comments for "SMART AND FAST OLIMPIADE MATEMATIKA ke-[11]"