TSrpBSGiGSr7GfMlBSGlGpdpTi==
  • Vietnamese
  • Welsh

Gammath: Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Matematika

Gammath: Jurnal Ilmiah Program Studi Pendidikan Matematika adalah jurnal ilmiah di bidang pendidikan matematika dan matematika. Jurnal ini terbuka untuk semua pendekatan penelitian. Jurnal ini diterbitkan oleh Universitas Muhammadiyah Jember sejak Maret 2016. Jurnal ini menyediakan platform akademik bagi para profesional dan peneliti untuk berkontribusi dengan karya inovatif di bidang pendidikan yang ditulis baik dalam bahasa Inggris maupun bahasa Indonesia. Jurnal ini diterbitkan dua kali setahun, yaitu Maret dan September dengan ISSN elektronik: 2541-2612.

Petunjuk dan Persyaratan Pengiriman Naskah ke Jurnal Gammath
Redaksi menerima sumbangan tulisan yang relevan dengan pengembangan ilmu di bidang matematika dan pendidikan matematika. Tulisan belum pernah diterbitkan pada media cetak dan atau online lain, serta harus asli (bukan plagiat) hasil pemikiran, penelitian dan pendapat disertai acuan/pustaka. Petunjuk penulisan bagi Penyumbang Naskah Jurnal Gammath dapat dilihat pada sampul dalam belakang. Tulisan dikirim dalam bentuk softcopy (Microsoft Word) ke alamat email jurnal.gammath@unmuhjember.ac.id. Naskah yang masuk dievaluasi oleh Penyunting Ahli, Mitra Bestari dan atau Peninjau Ahli. Penyunting berhak mengubah tulisan untuk keseragaman format dan istilah tanpa mengubah maksud dan isinya.

» Email : Jurnal.gammath@unmuhjember.ac.id
» SK no. 0005.25034723/JI.3.1/SK.ISSN/2016.04 - 29 April 2016
» No. P-ISSN : 2503-4723 (media cetak)
» No. E-ISSN : 2541-2612 (media Online)